宣传要闻
当前位置: 首页 >> 宣传要闻 >> 正文
陕西警官职业学院党委理论学习中心组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2023-09-07 发布者: 浏览次数:

11月4日上午,学院党委理论学习中心组组织专题学习,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议强调:党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

会议要求,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前一项极为重要而紧迫的政治任务,全院广大党员干部要通过学习贯彻十九届四中全会精神,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是一项关乎全局、着眼长远、纲举目张的大战略,深刻领会全会作出《关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

全院师生员工要把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,与学院教育事业改革发展结合起来,推进学院治理体系和治理能力现代化建设,结合学院正在开展的高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作,强化制度意识,完善制度建设,提高制度执行能力,构建完善的内部质量保证体系和运行机制,进一步提升办学水平和人才培养质量,为学院创建本科公安院校奠定扎实的基础。