省委政法委副书记、秘书长黄超到陕西警官职业学院作专题报告

10月30日,陕西省委政法委副书记、秘书长黄超同志应邀来学院作题为《深入推进扫黑除恶专项斗争 不断提升人民群众的获得感幸福感安全感》的专题报告,报告会由学院党委副书记高霄主持,学院领导班子成员、公安专业课教师、思政课教师和学生代表共300人在主会场听报告,其余师生在分会场听报告。

陕西省委政法委副书记、秘书长黄超同志应邀来学院作专题报告

黄超副书记对全国和我省开展的扫黑除恶专项斗争进行了全面细致的介绍,报告既有政治理论高度,又密切结合我省的扫黑除恶专项斗争工作实践,内容丰富,使全院师生对扫黑除恶专项斗争是一项具有政治性、战略性、基础性意义的重大工程的重要性有了深刻的认识,受到了全院师生普遍好评。

黄超副书记最后还特别强调陕西警官职业学院(陕西省政法管理干部学院)为陕西乃至全国培养了大批优秀人才,许多已经成为基层政法机关的骨干力量,为陕西的政法事业做出了积极贡献。他勉励在校生要按照习近平总书记关于政法工作和公安工作的重要批示精神,刻苦学习专业知识、掌握工作技能,毕业后服务陕西政法工作,为陕西实现追赶超越、全面建成小康社会创造安全稳定社会环境。

报告会前,学院党委书记乔晓陆、院长唐少鹏及班子其他成员和黄超副书记进行了座谈。