9月20日,陕西警官职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨整改部署会议。学院党委书记乔晓陆、党委领导班子成员、副处和副高以上党员干部出席会议。学院党委副书记高霄主持会议。

学院党委书记乔晓陆作讲话

B69E

学院党委副书记高霄主持会议

学院党委委员、副院长史智勇传达上级会议精神

学院党委委员、副院长史智勇传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

乔晓陆书记在讲话中全面系统总结了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个方面的主要做法和取得的三个方面的成效,并就持续巩固和深化主题教育成果提出了四点要求,一是要开展主题教育“回头看”,二是要继续抓好专项整治和整改落实工作,三是要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,四是要推动基层党建工作规范化。

学院为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育严格按照中、省要求,在省公安厅的领导和省委主题教育第五巡回指导组的指导下扎实开展,取得了实实在在的成效,学院将继续抓好整改落实,把主题教育的成效转化为追赶超越的实际行动,把全院师生的思想统一到创建本科公安院校的目标中来,为培育合格的陕西公安事业后备人才而不懈努力!