陕西警官职业学院召开第35个教师节表彰座谈会

9月11日,学院召开第35个教师节表彰座谈会。学院领导班子成员,各部门负责人,受表彰的优秀教师、优秀辅导员、先进教育工作者近100人参加了会议。会议由党委副书记高霄主持。

会议宣读了陕西省副省长、省公安厅厅长胡明朗的慰问信,传达了胡明朗副省长教师节在看望慰问学院教职工座谈会上的重要讲话精神,对评选出的优秀教师、优秀辅导员、先进教育工作者进行了表彰,为聘任的新一届学院教学指导委员会和教学督导委员会委员颁发了聘书。

1CCB5

学院党委书记乔晓陆作讲话

会议由党委副书记高霄主持

学院党委委员、副院长卢建昌宣读学院表彰决定

学院党委委员、副院长史智勇宣读学院聘任通知

学院党委委员、副院长张平德宣读副省长、省公安厅厅长胡明朗给教职工的慰问信

获得表彰的部分教师

座谈会上,教师代表畅谈了学院转型发展以来教学科研及警务化管理等方面发展的新变化,围绕如何做一名“四有”好老师、如何抓好学生思想政治教育和警务化管理作了主题发言。

学院党委书记乔晓陆作了总结讲话。他首先代表学院党委向全体教职工表示节日的祝福和问候,向受表彰的先进个人表示祝贺。乔晓陆书记从教师队伍发展规模不断扩大、教师队伍结构趋于合理、教师能力素质不断提升等方面充分肯定了学院转型发展以来师资队伍建设取得的成绩,对广大教师提出了殷切的期望:一是加强思想道德修养。要明大德、守公德、严私德,坚定中国特色社会主义理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢忠诚警魂,以德立教、以德立身。二是不断提升业务能力,树立终身学习的理念,关注学科前沿,不断汲取新理论新知识,提升实战化教学能力,推进教育教学改革。三是潜心立德树人。身怀仁爱之心,用爱温暖学生、感化学生,自觉做社会主义核心价值观的坚定信仰者、模范实践者,教育和引导学生心中有党、心中有国、心中有人民,立志成为对党和人民有用的人,为陕西公安教育事业贡献出自己的一份力量!

会前,学院领导及与会教师代表还进行了教师宣誓。