胡明朗副省长教师节到陕西警官职业学院看望慰问教职工

9月10日,在第35个教师节来临之际,副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗专程来到陕西警官职业学院,看望慰问教职工,与教师代表亲切座谈。

座谈会现场

胡明朗副省长代表省政府和省公安厅党委给学院送来慰问信和慰问金,向全院教职员工致以节日的祝贺。胡明朗指出,在省公安厅党委和学院领导班子带领下,一年来学院各项工作平稳有序推进,成绩明显。胡明朗在讲话中强调,一是要坚持政治建校,牢牢把握正确的办学方向,毫不动摇坚持“公安姓党”的政治属性,加强政治建设,强化政治育警。二是要围绕“升本”目标,全面提升办学质量和水平,切实加强师资队伍建设,掌握信息化、大数据时代现代警务的新理念、新知识和新战法,不断提高师资队伍的能力水平。三是要突出实战应用,主动深入基层公安一线,贴近实战,理论结合实际,努力把学生培养成陕西公安事业的栋梁之才。

D0F7

副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗与教师代表亲切座谈

学院党委书记乔晓陆汇报工作

学院党委书记乔晓陆代表全院师生对胡明朗副省长以及长期关心支持学院工作的领导表示衷心感谢,乔书记表示,学院将按照胡明朗副省长要求和厅党委部署全力以赴、狠抓落实,不辜负省委省政府和公安厅党委的信任,不辜负全院教职工的期待,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效转化为追赶超越的实际行动,为加快创建公安本科院校而努力奋斗。院级教学名师、信息技术系主任王有民教授,教务处贾清波处长和法律系吕智霞副教授作了发言。

胡明朗副省长一行视察学院即将启用的培训中心

胡明朗副省长一行还视察了学院即将启用的培训中心。省政府副秘书长唐少鹏,省公安厅党委委员、政治部主任公培明,省政府、省公安厅有关处室负责同志陪同慰问。学院领导班子和有关部门负责人,优秀教师、辅导员代表参加了活动。