中共陕西警官职业学院机关委员会专题学习中、省机关党的建设工作会议精神

9月10日,中共陕西警官职学院机关委员会召开会议,专题学习中、省机关党的建设工作会议精神。学院党委副书记、机关党委书记高霄同志主持会议,机关党委副书记张芙蓉及其他委员出席会议。

会议传达学习了中央和国家机关党的建设工作会议精神、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和陕西省省直机关党的建设工作会议精神。

高霄书记在讲话中指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上所作的重要讲话,精辟论述了加强和改进机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进机关党的建设作出全面部署;省委书记胡和平同志在省直机关党的建设工作会议上对加强机关党的建设工作提出了具体要求。我们要深入学习贯彻中、省机关党的建设工作会议精神,准确把握机关党建的重大意义、使命任务和规律特点,高度重视学院机关党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,以党建促队建,推动党建和业务深度融合,机关党建要当示范、作表率,机关党委要进一步强化为一线服务的意识,推进学院机关党建工作取得新成绩。