媒体中心
当前位置: 首页 >> 媒体中心 >> 正文
学院官方新媒体宣传矩阵
发布时间:2023-09-24 发布者: 浏览次数:

学院长期以来十分重视警院特色宣传品牌文化建设,在学院宣传处及各部门的共同努力下打造了新媒体宣传矩阵,由学生通讯社负责运营管理。各平台充分发挥新媒体的优势和作用,努力构建网络舆论阵地,以权威公信、内容丰富的特点,全方位、多维度、立体化向社会展示陕西警官职业学院教育教学、校园文化建设、名师学警风采……

官网聚焦学院前沿动态,是学院的第一门户网站。通过发布学术人文交流、综合新闻、通知公告、学院人才培养模式、各类合作交流以及学院相关党群工作、团学工作,学院师生风采等讯息作为展示陕警院形象的重要窗口和平台。

官方微信公众号主要聚焦学院各类重要活动的宣传报道、用设计精美的推文记录警院多彩生活,讲述警院故事,传播警院声音。

官方抖音号主要宣传学院校园文化建设、学生各类活动。以真实准确的视角和镜头,记录宣传学院形象,展示师生风采。

官方视频号主要宣传学院公安教育教学动态、发展建设成果、公安教育科研学术最新信息的影音平台。

官方微博利用新浪微博平台,以简短精炼的语言文字和图片相结合通过实时报道学院教育教学管理状态、育人成果等展示学院办学水平和良好形象。并通过与受众互动交流收集信息接受社会监督。

以上各类平台均为陕西警官职业学院官方认证,发布内容准确、权威!

投稿信箱:sxjgzyxyxjc@163.com