陕西警官职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

6月12日,陕西警官职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。省公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长薛向良同志出席并讲话,学院党委书记乔晓陆作动员讲话,学院党委委员、副院长卢建昌宣读学院主题教育实施方案。会议由学院党委副书记高霄主持,学院全体教职工党员参加大会。

乔晓陆书记就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出工作要求。他强调,一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,紧密结合学习贯彻全国公安工作会议精神,精心组织开展好学院“不忘初心、牢记使命”主题教育。二要把握方法步骤,狠抓学习教育,力求真信笃行;狠抓调查研究,力求拿出实招;狠抓检视问题,力求找准症结;狠抓整改落实,力求真查真改,扎实部署开展学院主题教育。三要强化组织领导,精心组织实施,严格落实责任,坚持统筹兼顾,确保学院主题教育取得实效。

薛向良组长对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求。一是从讲政治的高度,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是统一思想认识,扎实有序推进;三是强化责任担当,确保主题教育取得实效。

高霄副书记在总结讲话时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前首要政治任务,我们要深刻学习领悟、坚决贯彻落实省公安厅对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的要求,按照乔书记的讲话精神和学院党委的部署,统一思想,迅速行动,扎扎实实开展好此次主题教育,激励引导全院教职工以更加高昂的热情和干劲投入到创建本科公安院校工作中来,确保主题教育取得实效。