陕西警官职业学院党校举办2019年第三期党员发展对象培训班

作者: 时间:2020-01-10 点击数:


 按照《中国共产党发展党员工作细则》和《陕西省发展党员工作规程(试行)》等文件精神,2020年1月6日至8日,学院党校举办了2019年第三期党员发展对象培训班。全院201名党员发展对象参加了培训。


 1月6日,学院党委副书记、党校校长高霄及机关党委委员出席开班仪式。开班式由机关党委副书记张芙蓉主持。高霄副书记从党校是学习党的知识的课堂,是宣传党的基本理论的阵地,是党性锻炼的熔炉等三个角度阐释了党校的性质和核心任务,强调了如何使自己成为合格的学员和党员发展对象,那就是必须头脑清醒的而不是稀里糊涂的;必须是自觉主动的而不是消极敷衍的;必须是脚踏实地的而不是好高骛远的;必须是忠诚老实的而不是投机取巧的。党的知识博大精深,要通过培训,学习了解党的基本知识,树立远大目标,既要仰望星空,更要脚踏实地,不断加强党性锻炼,提高党性修养。


 1月8日,培训班在完成所有教学任务及考核后圆满结束,各位学员克服正在顶岗实习的困难,调整安排时间,如期参加党课,认真听讲,全力备考,充分展现了警院学子对理想信念的坚定及对崇高信仰的追求。

Copyright© 2018 www.sxjgxy.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:西安市未央区启源二路一号 邮编:710021